РЕНЕССАНС КИТАЙСКОЙ КУХНИ В МОСКВЕ

Китайскую кухню можно сравнить с бессмертной птицей Феникс, возрождающейся, обновляющейся и предстающей каждый раз в еще более ослепительном оперении. В наши дни, в условиях стремительного развития Китая, кулинарное искусство Поднебесной переживает очередной ренессанс. Бережно относясь к национальным традициям, знаменитые местные повара создают новые блюда с учетом самых актуальных мировых тенденций. Этот необычный микс Востока и Запада сейчас настолько популярен в некоторых премиальных ресторанах Пекина и Шанхая, что, практически, определяет лицо современной китайской кухни. Теперь такие кулинарные шедевры можно попробовать и в самом центре Москвы. Их готовят в ресторане названном в честь великой династии Тан, чье правление было ознаменовано расцветом, преуспеванием и открытием всему новому.