ШЕФ-ПОВАР НЮ ХАЙТУН

Моя Родина – провинция Шаньдун на севере Китая. Мои соотечественники - знаменитые мудрецы Конфуций, Чжуан-цзы и Мен-цзы. У меня, как и у моих великих предшественников, тоже есть своя философия: гастрономическая. Её основу составляют опыт и знания, полученные мной за время работы в известном пекинском ресторане DaDong.
За 10 лет я научился по-новому адаптировать традиционную китайскую еду к вкусам иностранцев, приезжающих в Пекин. В свою очередь, некоторые европейские блюда мне приходилось готовить с учетом гастрономических предпочтений моих соотечественников.
Я изучил более 700 рецептов китайской кухни и очень многое придумал сам. Благодаря холдингу RESTWELL GROUP мне представилась уникальная возможность развивать мою гастрономическую философию в Москве. Надеюсь, что мой приезд вызовет у столичных жителей очередную волну интереса к китайской кухне, такой необычной, разнообразной и постоянно обновляющейся.