Банкетное меню

КАНАПЕ, ВОЛОВАНЫ, ТАРТАЛЕТКИ, КРУТОНЫ

Канапе с ветчиной и маслинами

15 г
60 р
Канапе с сыром и виноградом

15 г60 р
Канапе с мини-моцареллой и помидорами черри

15 г60 р
Канапе с креветкой, сыром Филадельфия, маслинами и тобико

25 г150 р
Канапе с огуречными лепестками и сыром Филадельфия

25 г60 р
Волован с лососем и сыром Филадельфия

25 г150 р
Волован с красной икрой

15 г150 р
Тарталетка Оливье с ветчиной

76 г120 р
Тарталетка с крабовым салатом

76 г120 р
Мусс из лосося с сыром Филадельфия и икрой тобико на обжаренном крутоне

45 г180 р

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбное ассорти Фрутти ди Маре
осетрина г/к, осетрина х/к, семга с/с, масляная рыба,
тигровые креветки, красная икра


362 г
2 350 р
Семга слабосоленая с лимоном

165 г770 р
Осетрина г/к

130 г1 100 р
Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком

348 г420 р
Ассорти из мяса чёрного кабана
окорок, шейка, лопатка, ветчина в/копч.

360 г1 200 р
Сырное ассорти
Пармезан, Чеддер, Дор Блю, Камамбер и Мраморный сыр
с грецким орехом, виноградом и соусом


240 г870 р
Ассорти свежих овощей
помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень

300 г380 р
Ассорти солений
соленые помидоры, огурцы, черемша, чеснок, капуста

380 г420 р
Язык говяжий с хреном

240 г670 р
Маслины и оливки

105 г320 р
Рулетики из баклажана-гриль с сырной начинкой

188 г530 р
Грибное ассорти
маринованные опята, маслята и белые грибы

203 г
440 р
Лимон

30 г
30 р

САЛАТЫ

Капрезе

323 г580 р
Цезарь с курицей

275 г
640 р
Цезарь с креветками

275 г820 р
Мимоза с горбушей

222 г360 р
Мимоза с горбушей

1 022 г1 670 р
Мимоза со слабосоленой семгой

222 г380 р
Мимоза со слабосоленой семгой

1 022 г1 720 р
Оливье с ветчиной, говяжьим языком и куриным филе

1 068 г1 650 р
Руккола с тигровыми креветками

300 г780 р
Вителло-Тонато
нежный ростбиф из говяжьей вырезки под соусом из тунца
с миксом салатных листьев, помидорами черри и каперсами


270 г820 р
Греческий салат

280 г440 р

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен с грибами в песочных тарталетках

120 г
190 р
Жульен с курицей в песочных тарталетках

120 г190 р
Жульен с морепродуктами в песочных тарталетках

120 г250 р
Шашлычки из лосося с помидорами черри

177 г
760 р
Шашлычки из телятины
кусочки молодой телятины в ароматных травах и душистых специях,
пожаренные на шпажках


126 г
430 р
Шашлычки из баранины
кусочки маринованной баранины, жаренные на гриле

126 г
520 р
Шашлычки из куриной грудки
кусочки маринованной куриной грудки, жаренные на гриле

127 г
410 р

БОЛЬШИЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Молочный поросенок
фаршированный шейкой, беконом, грибами и гречкой

2 850 г
15 800 р
Запеченная свиная шея
фаршированная сыром и копченым мясом

2 170 г
8 200 р
Бараний оковалок с чесноком

2 200 г
7 800 р
Баранья нога
запеченная в шанхайских специях и прованских травах

2 200 г
7 800 р
Утка по-русски с яблоками

1 870 г
4 700 р
Запеченная стерлядь

1 530 г
5 800 р
Фаршированная стерлядь
с муссом из лосося

2 285 г
11 900 р

ГОРЯЧАЯ РЫБА

Запеченный сибас с зеленью, лимоном и соусом Тартар (1шт)

305 г
1 100 р
Запеченная дорада с тимьяном, чесноком и ягодами (1 шт)

305 г
1 200 р

ГОРЯЧЕЕ МЯСО

Свинина по-французски с помидорами, сыром и зеленью

230 г
620 р
Запеченная говяжья вырезка с жареными грибами под сыром

322 г
780 р
Медальоны из говядины с миксом салатных листьев и соусом Тархун

305 г
1 050 р
Медальоны из говяжьей вырезки в беконе с горчично-сливочным соусом

273 г
1 150 р

ГОРЯЧАЯ ПТИЦА

Бедро цыпленка без кости в сливочно-соевом соусе

250 г
590 р
Стейк из куриной грудки с шпинатно-сливочным соусом

261 г
590 р

ГАРНИРЫ

Запеченный картофель с розмарином в ароматной заправке

150 г
250 р
Картофель фри/картофельные дольки картофельные

150 г
250 р
Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью

150 г
250 р
Цветная капуста в кляре

152 г
320 р
Овощи-гриль
баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры

150 г
420 р

ДЕСЕРТ

Ассорти из свежих фруктов
Assorted fresh fruits

1 500 г
1 800 р