КИТАЙСКАЯ КУХНЯ В СТИЛЕ НЮ

Специальное предложение шеф-повара Ню Хайтуна

В октябре новый шеф-повар ресторана ТАН начинает знакомить столичную публику со своими специальными предложениями, в которые входят блюда китайской кухни, еще не представленные в Москве. За плечами Ню Хайтуна 10 лет работы в знаменитой сети пекинских ресторанов DaDong. С этим названием связывают очередной всплеск интереса к кухне Поднебесной во всем мире. Повара DaDong славятся своим умением адаптировать западную еду под пристрастия китайцев, а местную – под вкусы иностранцев. Подобный фьюжн сейчас настолько популярен в Пекине и Шанхае, что во многом определяет лицо современной китайской кухни, хранящей традиции, но динамично развивающейся, впитывающей в себя последние гастрономические тенденции Запада.

Этот формат и отражен в дебютном предложении Ню Хайтуна такими позициями как утиные йабао с ананасом, мясной рулет со «снежными грибами», капуста с каштанами по-шаосиньски и другими блюдами из овощей, мяса, птицы и морепродуктов. Широкая палитра вкусов – не единственный сюрприз, ждущий гостей ресторана ТАН. Им также предстоит оценить оригинальную артистическую подачу всех новинок, которая считается визитной карточкой поваров, прошедших школу DaDong.

На основе первого и последующих предложений Ню Хайтун намерен сформировать основное меню ресторана: в него войдут позиции, вызвавшие наибольший интерес гостей. Презентация всего меню состоится в Новогоднюю Ночь: это сделано для того, чтобы гости ресторана ТАН смогли первыми в полном объеме попробовать то, о чем в 2015 году будет говорить вся Москва.