ПРЕЗЕНТАЦИЯ МЕНЮ-2015 ГОДА в РЕСТОРАНЕ ТАN!

31 декабря, как и было обещано шеф-повар Ню Хайтун представит гостям ресторана TAN меню 2015 года, в которое вошли новинки современной китайской кухни, еще не известные в Москве. Презентация блюд будет сопровождаться гастрономическим шоу и дегустацией.

Китайские рестораны есть в любом большом городе мира, Москва – не исключение. Столичных жителей уже не удивишь димсамом, вонтонами и даже черепаховым супом. Эти и другие классические блюда Поднебесной всегда популярны и пользуются устойчивым спросом.

Однако в стремительно развивающемся Китае есть и другая кухня – современная, вобравшая в себя и национальные традиции, и новые гастрономические веяния, в том числе, западные. Чтобы познакомиться с ней, не обязательно лететь в Пекин или Шанхай. Многие новинки китайской гастрономии можно попробовать в самом центре Москвы, в ресторане ТАН.

Ресторан ТАН хорошо известен столичной публике, он существует с 2003 года и является частью комплекса, в который также входят банкетный зал, караоке и салон Asia Beauty Spa.

В 2014 году кухню ресторана ТАН возглавил новый шеф-повар Ню Хайтун, приглашенный из Пекина.

Выбор пал на него не случайно, до приезда в Москву Ню Хайтун 10 лет работал в одном из известнейших пекинских ресторанов, входящих в знаменитую сеть DaDong. Считается, что ее повара в XXI веке смогли возродить интерес к китайской кухне во всем мире. Теперь ее ренессанс начался и в Москве, в ресторане, названном в честь великой династии Тан, чье правление было ознаменовано расцветом, преуспеванием и открытием всему новому.

Места за столами еще есть, спешите первыми попробовать то, о чем скоро с восторгом заговорят в городе! Happy НЮ Year!