КИТАЙСКОЕ ЛЕТО

В ресторане ТАН – китайское лето: с 1 июня его можно попробовать на вкус. Список сезонных новинок начинается с холодных закусок и салатов. Шеф-повар Ню Хайтун предлагает гостям рулет из креветок на свежем апельсине, шпинат с омлетом под ореховым соусом или фунчозу с овощами.

Тоскующим по дачному отдыху несомненно понравится новая горячая закуска - бамбук с тушеной капустой, удивительным образом напоминающий по вкусу жареную картошку с грибами. В сезонном предложении есть и прекрасная альтернатива летнему пикнику - шашлычки из курицы, свинины, креветок и гребешков, они подаются на маленьких шпажках. Мясо и морепродукты Ню Хайтун маринует особым способом, с добавлением шаосиньского вина.

Основные блюда представлены курицей с грибами или ананасами, а любителям рыбы шеф-повар рекомендует остановить выбор на дорадо с салатом фризе.

В разделе десертов гостей ресторана ждет настоящий гастрономический сюрприз: маринованный кумкват с личи, вишней и медом. Он подается на льду фраппе и великолепно освежает в жару. Впрочем, свежесть и прохладу можно получить и в розлив: летнее меню венчают домашние лимонады: огуречный, яблочный, клубничный, дынный, грейпфрутовый, грушевый и арбузный, белая и красная безалкогольная сангрия и смузи из ягод и фруктов.

С 1 июня - встречайте новинки сезона!