NEW ОТ НЮ! новые блюда шеф-повара НЮ ХАЙТУНА c 1 августа!

Полтора десятка интересных и изысканных новинок приготовил шеф-повар Ню Хайтун для гостей ресторана ТАН. Почти в каждом разделе Основного Меню – свои сюрпризы, причем некоторые могут стать настоящим открытием, например, салат с лотосом или мороженое в помидоре. Добавлены вторые блюда из мяса, рыбы и морепродуктов; оценив волшебный вкус русских опят Ню Хайтун начал готовить с ними курицу. Грибы муэр по-прежнему в почете, их он теперь обжаривает с кусочками говядины, приправляя чили и устричным соусом. Как раз то, что нужно любителям острых ощущений! Самое основательное нововведение - императорский удон с куриным филе и имбирем: первое и второе одновременно. Вегетарианцам на горячее шеф-повар ресторана ТАН предлагает баклажаны с лимонным соком и салатным миксом, которые подаются в фольге.

Эти и другие многие новинки появятся в Основном Меню ресторана ТАН уже с 1 августа.