БОЛЬШОЙ УЛОВ

НОВЫЕ МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

Обновив Основное Меню, Ню Хайтун взялся за витрину со свежими морепродуктами, которая уже не первый год считается визитной карточкой ресторана ТАН. В специальном предложении шеф-повара появились омары, лангусты и еще три вида устриц, в компанию к соловьевским: императорские, хасанские и тонг янг.

Соловьевские устрицы теперь поставляются в ресторан на более выгодных условиях, что позволяет предлагать их по специальной цене. Не сдают своих позиций в аквариуме камчатские крабы и морские гребешки: готовя новое предложение, Ню Хайтун сохранил все деликатесы, пользующиеся неизменным успехом у гостей ресторан ТАН. Готовьтесь, с 1 августа любителей морепродуктов каждый день ждет большой свежий улов!

Новые морские деликатесы