ПРАЗДНИК ЛУНЫ И УРОЖАЯ В РЕСТОРАНЕ «ТАН»

27 сентября гости ресторана ТАН вместе со всеми жителями Поднебесной отмечали Праздник Луны и Урожая – Чжунцю. Они не пожалели о своем выборе, где же еще веселиться в этот вечер, как ни в ресторане, названном в честь великой династии китайских императоров, сделавших Чжунцю официальным торжеством на многие сотни лет?

В мерцании разноцветных огней, фонариков, свечей, внимая неземным звукам арфы, собравшиеся наслаждались новыми блюдами шеф-повара Ню Хайтуна. Каждый из них получил традиционный праздничный десерт – лунные пряники, тесто для которых готовится из зерен лотоса и дробленого кунжута. Богатый урожай олицетворяли свежие арбузы и дыни (как и коктейли на их основе) из очередного сезонного предложения. По домам гости расходились умиротворенные и довольные, ведь пряников в этот волшебный вечер хватило на всех!


Фотоотчет смотрите здесь>>>