НОВЫЕ БИЗНЕС-ЛАНЧИ В РЕСТОРАНЕ «ТАН»

Шеф-повар Ню Хайтун обновил меню бизнес-ланчей. В разделе салатов – одни новинки: витаминный с курицей, овощной со свиными ушками, с кальмаром в тайском соусе и две вегетарианских закуски - моцарелла с помидорами и грибы муэр с малосольными огурцами. Первые блюда представлены густыми супами, среди них тыквенный и грибной, со сливками и гренками. Самый сытный – китайский гуляш с говядиной, первое и второе одновременно. Изменения коснулись и раздела основных блюд. На выбор гостей - курица или свинина в кисло-сладком соусе, грибы муэр с баклажанами-фри, говядина по-тайски с рисовой лапшой и филе трески в сингапурском стиле.

Как и раньше, обед из нескольких блюд можно скомпоновать самостоятельно. Стоимость бизнес-ланчей составляет от 280 до 470 рублей, при этом каждому гостю полагается комплимент: рисовая булочка, паровой рис и напиток на выбор: сок, чай или кофе. Дополнительно предлагается десерт по специальной цене - яблоки в карамели на апельсине. А любителей суши и роллов как всегда ждет японский сет.

Время бизнес-ланчей: 12.00-16.00 (будни).

СМОТРЕТЬ МЕНЮ