NEW ОТ НЮ: НОВЫЕ БЛЮДА ШЕФ-ПОВАРА НЮ ХАЙТУНА

Не успели гости ресторана ТАН как следует распробовать полтора десятка последних шедевров Ню Хайтуна, как шеф-повар представил на суд взыскательной публики еще несколько новинок. Среди них два салата (один с креветками и корнем лотоса, другой – с теплыми огурцами и карамелизированными орехами), острая закуска из баклажанов и свиных ушек, а также два горячих блюда – жареный кальмар с говядиной и сочная вырезка с чесноком, овощами и специями. Одна новинка сразу оказалась в банкетном меню: это ассорти из тофу, с разными соусами, в изящных фарфоровых ложечках. Пробуйте, делитесь впечатлениями: блюда, одобренные гостями, перейдут в Основное Меню ресторана ТАН.