ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: TAN GRILL!

О новом предложении шеф-повара Ню Хайтуна можно сказать, что оно явно приурочено к приближающемуся году Огненной Обезьяны. В самом деле, пламя в гриле на кухне ресторана ТАН уже полыхает вовсю. Это значит, что со второй половина декабря наши гости смогут насладиться восхитительным вкусом стейков из премиального мяса ангусских бычков зернового откорма. В специальном предложении - два вида рибая («Императорский» и «Праймбиф»), стриплойн, портерхаус, филе-миньон. Есть стейки из птицы и рыбы, каре барашка с аргентинским соусом, а также овощи, тоже приготовленные на огне – прекрасный гарнир к основному блюду.

К вводу новинок приурочена специальная акция - дегустация винной карты. Гостей, заказывающих стейки, сомелье ресторана лично угощает красными или белыми винами Нового Света, которые подобраны с таким расчетом, чтобы идеально подходить к тому или иному мясу, птице или рыбе.

Ждем вас на TAN GRILL!

ГРИЛЬ-МЕНЮ