НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ - 24 ЧАСА В СУТКИ!

Впереди 10 дней каникул; все новогодние праздники ресторан ТАН продолжает работать круглосуточно, чтобы у москвичей и гостей столицы было больше времени для встреч со всеми друзьями, родными и близкими.

1 января мы с самого утра будем рады помочь нашим гостям восстановить силы после бурной ночи. Обратите внимание на новинку: специальное предложение TAN GRILL, которым шеф-повар Ню Хайтун открывает Год Огненной Обезьяны. В дни зимних каникул гостей, заказавших стейки, сомелье ресторана лично угощает великолепными винами Нового Света.

7 января в ресторане будет особенно тепло: всех угостят глинтвейном или фруктовым чаем. К напиткам подадут и небольшие десерты: шеф-повар Ню Хайтун приготовит их не на кухне, а на виду, в Императорском Зале.

Зимние каникулы – время банкетов и детских праздников. Для них мы предлагаем отдельный зал, в новогоднем оформлении, с мощной караоке-системой. Здесь вы сможете веселиться всю ночь, наслаждаясь предложениями из банкетного меню и винами, порекомендованными сомелье.

Желаем вам веселых новогодних каникул, наши двери открыты для вас круглосуточно! Ждем вас в ресторане ТАН!