НОВЫЙ ГОД – НОВЫЙ БЛЮДА!

Новинки от шеф-повара Ню Хайтуна не заставили себя ждать. Уже на этой неделе гости ресторана ТАН могут познакомиться с блюдами из его первого в этом году специального предложения.

Среди закусок Ню Хайтун рекомендует обратить особое внимание на чумизу с уткой. Чумиза или головчатое просо - одно из наиболее древних хлебных растений Восточной Азии, очень полезное. В Китае из нее делают пампушки, лепешки, блинчики и особые макароны. На первое шеф-повар предлагает кисло-сладкий суп с куриной грудкой и зимними грибами сянгу: он подается с долькой лимона. Вторые блюда, претендующие, по мнению Ню Хайтуна, на звание очередных хитов, это морепродукты со спаржей, тофу и омлетом в устричном соусе, а также запеченная баранина с обжаренной говядиной, овощами, чесноком и острым соусом-джемом.

Все перечисленное – выбор шеф-повара, но этими позициями его январское предложение не ограничивается, в нем есть и другие интересные блюда. Попробуйте первыми новинки 2016 года!

Меню: New от Ню