ТАН ТУР. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СОВРЕМЕННОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНЕ

Шеф-повар Ню Хайтун продолжает популяризировать в Москве гастрономические новинки Поднебесной. Для того, чтобы жители столицы получили наиболее полное представление о том, что сейчас больше всего поражает западных гурманов в ресторанах Пекина и Шанхая, Ню Хайтун приглашает своих гостей в ТАН ТУР – путешествие по современной китайской кухне.

Из меню ресторана ТАН Ню Хайтун отобрал полтора десятка позиций – тех, по которым можно достоверно судить о новейших гастрономических тенденциях на его исторической родине. Каждую неделю на одно из таких блюд устанавливается скидка в размере 20%, действующая в течение 7 дней. Следуя за выбором шеф-повара, гости ресторана ТАН уже с 6 апреля могут отправиться в увлекательный гастрономический тур. Приятного и вкусного путешествия!

06.04-12.04

БЛЮДО НЕДЕЛИ: ФУА-ГРА С АНАНАСОМ NU-STYLE

Путешествие по современной китайской кухне шеф-повар Ню Хайтун предлагает начать с фуа-гра Nu Style - ни больше, ни меньше. Подобный выбор как нельзя лучше отражает синтез гастрономических культур Востока и Запада, ведь французский деликатес готовит повар, до этого 10 лет жаривший утку по-пекински для гостей флагманского ресторана Da Dong. Повара этой знаменитой сети разработали специальную технологию, благодаря которой их утка славится низким содержанием жира и специально рекомендована тем, кто придерживается принципов здорового питания, в том числе - иностранцам.

Как и следовало ожидать, фуа-гра Nu Style готовится Ню Хайтуном не без оглядки на школу Da Dong, в чем могут убедиться гости ресторана ТАН, отправляющиеся с его шеф-поваром в ТАН ТУР. Всю неделю с 6 по 12 апреля на выбор Ню Хайтуна устанавливается скидка в размере 20%. А впереди – новые гастрономические открытия!